Clínica Dental Nudentis - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Av. Lluís Companys i Jover, 15, local 1, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 937370101.
Página web: nudentis.com.
Especialidades: Clínica dental.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 50 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Clínica Dental Nudentis

Clínica Dental Nudentis Av. Lluís Companys i Jover, 15, local 1, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Horario de Clínica Dental Nudentis

  • Lunes: 10 a. m.–1 p. m., 3:30–8 p. m.
  • Martes: 10 a. m.–1 p. m., 3:30–8 p. m.
  • Miércoles: 10 a. m.–1 p. m., 3:30–8 p. m.
  • Jueves: 10 a. m.–1 p. m., 3:30–8 p. m.
  • Viernes: 10 a. m.–1 p. m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Clínica Dental Nudentis es una reconocida clínica dental ubicada en Sant Cugat del Vallès, Barcelona. Con una dirección conveniente en Av. Lluís Companys i Jover, 15, local 1, 08172, es fácilmente accesible para todos los residentes de la zona y visitantes. El teléfono de contacto es el 937370101, donde puedes agendar una cita o resolver cualquier duda. Además, cuentan con una página web intuitiva y completa: nudentis.com.

Características de Clínica Dental Nudentis incluyen ser una clínica dental especializada, que acepta pacientes nuevos y cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, sanitarios adaptados y un sanitario en el local. Esto hace que la clínica sea una opción inclusiva y cómoda para todos los pacientes.

La clínica dental se enorgullece de su personal altamente capacitado y experimentado, quienes ofrecen una amplia gama de servicios dentales. Entre las especialidades de la clínica se encuentran: limpiezas dentales, endodoncia, ortodoncia, implantes dentales, blanqueamiento dental y mucho más.

Opiniones de Clínica Dental Nudentis son muy positivas, con una opinión media de 5/5 según Google My Business y un total de 50 valoraciones. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de los pacientes y la calidad de los servicios ofrecidos.

Si estás buscando una clínica dental confiable y de calidad en Sant Cugat del Vallès, Barcelona, Clínica Dental Nudentis es una excelente opción. Con su fácil acceso, personal capacitado y una amplia gama de servicios dentales, puedes confiar en que recibirás el cuidado dental que necesitas.

Recomendación final: Visita su página web para obtener más información y agendar una cita. Con un solo clic en nudentis.com, estarás en camino a una sonrisa saludable y hermosa. No dudes en contactarlos

Subir