Centre Dental I Quirurgic Sant Cugat S L - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Plaça del Doctor Galtés, 5, 1º 2ª, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 935890000.

Especialidades: Dentista.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 1/5.

Ubicación de Centre Dental I Quirurgic Sant Cugat S L

El Centre Dental I Quirúrgic Sant Cugat S L se encuentra ubicado en la Plaça del Doctor Galtés, 5, 1º 2ª, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España. Este centro dental es fácilmente accesible en silla de ruedas y cuenta con sanitarios adaptados para personas con movilidad reducida.

El Centre Dental I Quirúrgic Sant Cugat S L se especializa en servicios odontológicos, ofreciendo a sus pacientes una amplia gama de tratamientos dentales. Entre sus especialidades se encuentra la atención de un dentista, quien se encarga de brindar atención de calidad en todas las áreas de la odontología general.

Este centro dental cuenta con la tecnología más avanzada y un personal altamente capacitado, lo que les permite brindar a sus pacientes un servicio integral y de calidad. Además, el Centre Dental I Quirúrgic Sant Cugat S L está abierto a la atención de nuevos pacientes, por lo que si estás buscando un centro dental de confianza en Sant Cugat del Vallès, esta es una excelente opción.

La opinión media de este centro dental es de 1 sobre 5, según las valoraciones en Google My Business. Sin embargo, es importante considerar que la opinión de cada persona puede variar y que lo mejor es acudir al centro dental y experimentar personalmente la atención y calidad de sus servicios.

Subir