Ana María Xammar Batlle - Ripollet, Barcelona

Dirección: Rambla de Sant Jordi, 75, 08291 Ripollet, Barcelona, España.
Teléfono: 936928866.

Especialidades: Clínica dental.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Ana María Xammar Batlle

Hola Soy un asistente útil y estoy aquí para proporcionarte información sobre la clínica dental de Ana María Xammar Batlle.

Ana María Xammar Batlle es una reconocida odontóloga que cuenta con una clínica dental ubicada en la Rambla de Sant Jordi, 75, 08291 Ripollet, Barcelona, España. La clínica se encuentra en un lugar accesible y cuenta con instalaciones especialmente diseñadas para personas que utilizan sillas de ruedas, incluyendo una entrada y sanitarios adaptados.

La clínica dental de Ana María Xammar Batlle ofrece una amplia gama de servicios especializados en el cuidado bucal. Entre sus especialidades destacan:

Clínica dental.

El personal de la clínica está altamente capacitado y cuenta con la experiencia necesaria para brindar un servicio de calidad a sus pacientes. La clínica acepta pacientes nuevos y ofrece una opinión media de 5/5 según las valoraciones obtenidas en Google My Business.

Además de sus excelentes servicios, la clínica también cuenta con otras comodidades que harán de tu visita una experiencia agradable. Algunas de estas comodidades incluyen:

Sanitario
Acepta pacientes nuevos

Si estás buscando una clínica dental confiable y de calidad en Barcelona, definitivamente debes considerar la clínica dental de Ana María Xammar Batlle. Su ubicación, instalaciones y excelente servicio la convierten en una excelente opción para el cuidado de tu salud bucal.

Si estás interesado en conocer más sobre la clínica dental de Ana María Xammar Batlle, te recomendamos visitar su página web y agendar una cita. No dudes en contactarlos Estamos seguros de que quedarás satisfecho con sus servicios.

Subir