Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin - Xirivella, Valencia

Dirección: Plaça de la Concòrdia, 9, 46950 Xirivella, Valencia, España.
Teléfono: 963120261.
Página web: clinicadentalxirivella.com.
Especialidades: Clínica dental.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 218 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin

Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin Plaça de la Concòrdia, 9, 46950 Xirivella, Valencia, España

Horario de Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin

  • Lunes: 9:30 a. m.–7:30 p. m.
  • Martes: 9:30 a. m.–7:30 p. m.
  • Miércoles: 9:30 a. m.–7:30 p. m.
  • Jueves: 9:30 a. m.–7:30 p. m.
  • Viernes: 9:30 a. m.–6 p. m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin se encuentra ubicada en la Plaça de la Concòrdia, 9, en Xirivella, Valencia, España. Con un cómodo acceso para personas en silla de ruedas y sanitarios adaptados, esta clínica dental ofrece un servicio de atención integral y de calidad.

El teléfono de contacto es el 963120261 y su página web es clinicadentalxirivella.com, donde podrás encontrar información detallada sobre sus servicios y especialidades.

Características y servicios

Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados, brindando una atención personalizada y adaptada a las necesidades de cada paciente. Sus especialidades incluyen:

Higiene dental
Odontología conservadora
Endodoncia
Periodoncia
Ortodoncia
Odontopediatría
Implantología
Prótesis dentales

La clínica dental también cuenta con instalaciones modernas y equipadas con la última tecnología, lo que permite ofrecer un servicio eficaz y de calidad. Además, la clínica acepta pacientes nuevos y está abierta a atender a personas en silla de ruedas.

Opiniones y recomendaciones

Esta empresa tiene una excelente reputación, con un total de 218 valoraciones en Google My Business y una media de opinión de 5/5. Los pacientes destacan la amabilidad y profesionalidad del equipo, la calidad de la atención y la modernidad de las instalaciones.

Si estás buscando una clínica dental de confianza, la Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin es una excelente opción. Ofrece una amplia gama de servicios y especialidades, con un equipo de profesionales altamente capacitados y modernas instalaciones equipadas con la última tecnología. Además, su atención personalizada y adaptada a las necesidades de cada paciente, así como su compromiso con la accesibilidad y la comodidad de los mismos, hacen de esta clínica dental una opción altamente recomendable.

Te animamos a contactar con la Clínica Dental Xirivella Sanchis&Escuin a través de su página web clinicadentalxirivella.com para obtener más información y programar una cita. No dudes en visitarlos

Subir